Samstag, 6. April 2013

[Vegan] Tofu-Gemüsepfanne mit Reis

Das Rezept habe ich von Laubfresser.de.

Zutaten:
150 g grobe Sojaschnetzel
1 EL Tomatenmark
3 EL Öl
2 TL Paprikapulver rosenscharf
2 TL Sojasauce
etwas Pfeffer

1 gehackte Zwiebel
1 gehackte Knoblauchzehe
1 EL Öl
1gewürfelte Paprika
250 g Reis
Salz, Pfeffer
1 Dose Mais, abgetropft
2 EL Tomatenmark
1 EL Paprikapulver rosenscharf
1 TL getrockneter Oregano
Knoblauchpulver


Sojaschnetzel nach Packungsanweisung einweichen, abtropfen, mit Tomatenmark, Öl, Paprikapulver, Sojasauce und Pfeffer vermischen und für eine Weile stehen lassen.
Zwiebel und Knoblauch mit dem Öl in einer großen Pfanne glasig andünsten, Paprika hinzufügen und kurz anbraten. Reis hinzugeben , salzen, pfeffern und weiterbraten. Mit 500 ml Wasser ablöschen, aufkochen lassen und bei kurzer Hitze aufquellen lassen.
Sojaschnetzel, Mais und Tomatenmark hinzufügen und mit Paprikapulver, Oregano und Knoblauchpulver würzen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen