Samstag, 4. Mai 2013

[Vegan] Gemüselasagne

Das Rezept habe ich von Kochbar.de.

Zutaten:
5 Karotten
1 Zwiebel
1/2 Bund Lauch
1 Zucchini
120 g Champignons
1 Flasche passierte Tomaten
1 gelbe Paprika
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
250 g Lasagneblätter
1 TL Öl
Salz, Pfeffer
Kräuter (Thymian, Rosmarin oder Majoran)
Hefeschmelz

Gemüse waschen und würfeln. Zwiebel und Lauch mit Öl in einer Pfanne anbraten, das restliche Gemüse hinzugeben und salzen und pfeffern. Kräuter und passierte Tomaten unterrühren und ca. 10 Minuten kochen lassen.
In einer gefetteten Auflaufform abwechselnd Gemüsemasse und Lasagneblätter schichten und Hefeschmelz darübergeben.
Den Auflauf bei 160°C ungefähr 30 Minuten lang backen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen