Samstag, 4. Mai 2013

[Vegan] Schoko-Bananen-Muffins

Das Rezept stammt aus Chefkoch.de. Ich habe in jede Mulde noch ein Stück Schokolade reingedrückt und dafür den Anteil der gehackten Schokolade reduziert.

Zutaten:
300 g (Dinkel-) Mehl
2 TL Backpulver
1 TL Natron
100 g Zucker
150 g gehackte Zartbitterschokolade
2 EL Kakaopulver
300 ml Hafer-/Sojamilch
70 ml Öl
3 Bananen

Mehl, Backpulver, Natron, Kakaopulver, Zucker und Schokolade vermischen. Pflanzenmilch und Öl unter die Mehlmischung rühren. Bananen mit einer Gabel zu Brei zerdrücken und unter den Teig heben.
Teig in eine mit Muffinförmchen ausgelegtes Blech geben und bei 180°C 20-25 Minuten backen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen