Freitag, 26. Juli 2013

[Vegan] Kirsch-Schoko-Muffins

Das Rezept habe ich von vegikochbuch.de.

Zutaten (für 12 Stück):
300 g Mehl
50 g Speisestärke
2 TL Backpulver
2 EL Kakaopulver
200 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
4 EL Sojamehl
1 Prise Salz
300 g Margarine
8 EL Wasser
300 ml Sojamilch
125 g Mandelsplitter
500 g Sauerkirschen (ca. 1 1/2 Gläser)

Alle trockene Zutaten vermengen. Margarine und Wasser dazugeben und mit einem Mixer verrühren. Währenddessen die Sojamilch in kleinen Schlucken dazugeben. Mandelsplitter unterheben. Teig in die mit Förmchen ausgelegten Muffinformen füllen und die abgetropften Kirschen darauf verteilen. Die Muffins bei 180°C 25-30 Minuten backen.

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