Samstag, 2. November 2013

[Vegan] Gemischter Salat mit Kichererbsen und Senfdressing

Zutaten:
1 Kopfsalat
150 g grüne Weintrauben
2 große Tomaten
1 Karotte
1 kleine rote Beete
1 Zwiebel
1 Dose Kichererbsen
Dressing:
2 TL Senf
3 TL Olivenöl
1 TL Apfelessig

Salat waschen, klein zupfen und in eine große Schale geben. Weintrauben, Tomaten, Karotte und rote Beete gründlich waschen. Karotte und rote Beete fein raspeln und zum Salat geben. Zwiebel schälen, mit den Tomaten kleinschneiden und beides mit den Weintrauben zum Salat geben.
Kichererbsen abtropfen und ebenfalls zum Salat hinzugeben.
Zutaten für das Dressing verrühren und über den Salat gießen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen