Sonntag, 19. Januar 2014

[Vegan] Knuspriges Bananen-Granola


Zutaten:
3-4 reife Bananen (320 g)
2 EL Agavendicksaft
2 EL Mandelmus
175 g Haferflocken
85 g Mandeln
70 g Sonnenblumenkerne
80 g Leinsamen
60 g Kürbiskerne
35 g Walnüsse
100 g Rosinen

Bananen mit einer Gabel zerdrücken und mit Mandelmus und Agavendicksaft vermischen. Alle restlichen  Zutaten hinzugeben und gut miteinander vermengen. Die Masse auf zwei Backbleche verteilen und bei 180°C ca. 20 Minuten lang backen. Leicht abkühlen lassen und in kleine Stücke brechen.

Das Rezept habe ich von diesem Blog. Allerdings habe ich etwas mehr Haferflocken und etwas weniger Nüsse genommen, damit es nicht ganz so fettig wird.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen